Möbelsystem DESMO

DESMO Tischreihe

Unsere Produktneuheit aus Aluminium-Profil.
Flexibel bis ins Detail:
Tischsystem DESMO

Quadratisch, platzsparend, praktisch und flexibel! Nach diesem Prinzip haben wir ein Alu-Strangpressprofil entwickelt, das gestalterische, funktionale und platzsparende Ansprüche in idealer Weise erfüllt. Der Hingucker in Ihrem neuen Möbelsystem.

Aufgebaut sind unsere Tische mit einem eigen entwickelten 85 x 85 mm Alu-Strangpressprofil. Die offenen Nuten werden standardmäßig mit formschönen und farblich abgestimmten Abdeckungen optisch aufgewertet. Diese Profil-Säulen, hochwertige Arbeitsplatten und viele intelligente Details sind die Grundkomponenten des modularen, quadratischen DESMO-Systems: Ein durchdachtes System von Standardmaßen und Detaillösungen, unbegrenzt kombinierbar. So entstehen individuelle Arbeitswelten – zugeschnitten auf Ihre Anforderungen, flexibel im Alltagseinsatz und jederzeit nachträglich erweiterbar.

• Anwendungsbeispiel.
  • 4-seitig aufsteckbare Kabelführung.
  • aufsteckbarer, flexibler Versorgungskanal für Energieversorgung, wie Sicherheit und Schaltelement und Steckdosen usw.
  • Alu-Profil 85/85 mm: 4-seitige Anbindung von Zubehörteilen, optional mit innenliegend verdeckten hydraulischen Höhenverstellern, Belastung bis zu 400 kg.
  • Flexible Bauweise durch Baukastensystem.
  • Anwendungsbeispiel - fahrbarer DESMO-Tisch.

Für eine flexible Anbindung von Bauteilen haben wir 4-seitige Nuten vorgesehen, an denen mittels Nutensteine sämtliche gewünschten Adaptionen angebracht werden können. Für eine sichere Kabelführung können an den speziellen Rundnuten zusätzlich 4-seitig verdeckte Kabelführungen angebracht werden. Hierfür haben wir einen speziellen Energieversorgungskanal entwickelt. In diesen können dann von Absicherungen über Not-Aus bis hin zur Schuko-Dose Elemente eingebaut werden. Ergonomie ist nicht außer Acht gelassen. Ein weiteres Highlight ist die verdeckt eingebaute Höhenverstellung im Profil. Durch Hydraulikzylinder kann der Tisch auf die gewünschte Höhe angehoben werden. Dabei spielt es keine Rolle ob der Tisch fest oder fahrbar gestaltet werden muss.

Prospekt DESMO PDF-Datei

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.haid-kg.de/mobelsystem-desmo/